USD 64.4993    CNY 96.0998    EUR 72.9229    JPY 58.5958
Москва oC
Последние новости
15 мар 2019, 10:21
В результате нападения вооружённых людей на прихожан двух мечетей в городе...
Поиск
» » Киркорову отказали в возбуждении дела против Маруани

Киркорову отказали в возбуждении дела против Маруани

07 дек 2016, 11:20    Freepress
0 комментариев    190 просмотров
Киркорову отказали в возбуждении дела против Маруани

Сотрудники полиции отказали российскому певцу Филиппу Киркорову, который просил возбудить дело против французского композитора, лидера группы Space Дидье Маруани и его представителя юриста Игоря Трунова. Киркоров обвиняет их в вымогательстве, сообщает «Интрефакс».

Как рассказал агентству Трунов, в среду, 7 декабря, его вместе с Маруани пригласили к следователю, чтобы вернуть все изъятые вещи.

Ранее Маруани обвинил Киркорова в плагиате. По его мнению, песня российского исполнителя «Жестокая любовь» всего лишь немного переделанное произведение Symphonic Space Dream. Француз потребовал с Киркорова один миллион евро в качестве компенсации за нарушение авторских прав.
Сообщалось, что певец согласился с требованиями и обещал выплатить деньги. Однако сам написал заявление о вымогательстве.

По словам защиты Маруани, на деловую встречу с Киркоровым, в одно из отделений Сбербанка, приехали полицейские. Здание банка заблокировали, адвокатов к французскому музыканту и его представителю Игорю Трунову не пустили. В результате Трунов и Маруани были доставлены в ОВД Басманное, откуда их затем отпустили.
  • 0
Читайте также
06 апр 2018, 08:26    0 комментариев
В рамках Петербургского международного экономического форума — 2018 пройдет панельная сессия и круглый стол, посвященные цифровой...
Комментарии