USD 89.7026    CNY 12.3300    EUR 97.0954    JPY 57.1100
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » У подозреваемого в злоупотреблениях главы бюджетного комитета Коми проходят обыски

У подозреваемого в злоупотреблениях главы бюджетного комитета Коми проходят обыски

30 ноя 2016, 10:24    Freepress
0 комментариев    331 просмотр
У подозреваемого в злоупотреблениях главы бюджетного комитета Коми проходят обыски

Председатель комитета Госсовета Коми по бюджету, налогам и экономической политике Игорь Терентьев подозревается в злоупотреблениях. По его месту жительства и работы идут обыски, сообщил в среду ТАСС источник в правоохранительных органах республики.

"Обыски проводятся в квартире, в рабочем кабинете Терентьева в Госсовете. Он подозревается в злоупотреблениях", - сказал собеседник агентства.

Информацию о проведении следственных действий в отношении Терентьева ТАСС подтвердила спикер Госсовета региона Надежда Дорофеева.

"Да, нас проинформировали, что обыски идут в квартире (Игоря Терентьева в Сыктывкаре) и сейчас вот на рабочем месте приступили", - сказала она.

По словам Дорофеевой, она не знает, в чем подозревается Терентьев. Официальной информацией от следственных органов ТАСС пока не располагает.

53-летний Терентьев был избран в Госсовет Коми в сентябре 2015 года по одномандатному округу, с сентября 2016 года возглавляет бюджетный комитет.
  • 0
Читайте также
09 окт 2016, 09:14    0 комментариев
На заседании правительства в минувший четверг премьером Дмитрием Медведевым были оглашены цифры по исполнению бюджета в текущем...
Комментарии