USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Глава федерации футбола Боливии задержан по подозрению в мошенничестве

Глава федерации футбола Боливии задержан по подозрению в мошенничестве

29 ноя 2016, 09:15    Freepress
0 комментариев    349 просмотров
Глава федерации футбола Боливии задержан по подозрению в мошенничестве

Президент Федерации футбола Боливии (FBF) Роландо Лопес был задержан в боливийском городе Кочабамба по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщила в понедельник на своем сайте газета La Razon.

По данным прокуратуры, Лопес получил зарплату за целый месяц чтения лекций в Главном университете Сан-Симон, хотя весь июнь находился вместе со сборной Боливии в США, где проходил Кубок Америки по футболу. Ему предъявлены обвинения в подделке документов и неисполнении обязанностей.

По данным газеты, Лопес должен был отправиться в ближайшие часы в Уругвай для участия в съезде Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ). Он собирался подать жалобу в связи с решением Международной федерации футбола (ФИФА), согласно которому сборной Боливии были засчитаны технические поражения в матчах квалификации чемпионата мира 2018 года с командами Перу и Чили.

Наказание сборной Боливии было связано с участием в этих матчах игрока Нельсона Кабреры, который вышел на поле в нарушение правил ФИФА о правомерности заявки игрока за национальную команду. 33-летний защитник ранее выступал за сборную Парагвая. Федерация футбола Боливии также была оштрафована на сумму в 12 тысяч швейцарских франков.
  • 0
Читайте также
15 май 2018, 12:15    0 комментариев
Всего за несколько дней, прошедших с начала совместного с турецкими специалистами контроля продукции в порту Геленджик,...
Комментарии