USD 75.8146    CNY 11.5257    EUR 89.8934    JPY 72.6855
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » У дочки Ксении Бородиной проблемы со здоровьем

У дочки Ксении Бородиной проблемы со здоровьем

27 ноя 2016, 09:28    Freepress
0 комментариев    233 просмотра
У дочки Ксении Бородиной проблемы со здоровьем

Ксения Бородина, как большинство родителей, тяжело переживает, когда её дети болеют. Телеведущая откровенно призналась, что с тех пор, как её старшая дочка — Маруся отправилась в первый класс, девочка стала практически беспрерывно сидеть дома на больничном. Сейчас Ксения, по её словам, пытается вылечить ангину.

Между прочим, частые болезни привели к тому, что Маруся стала крайне редко появляться в школе. Теперь девочка, вероятно, будет сильно отставать от одноклассников. «Девочки многие написали, что дети болеют. Маруся тоже заболела, ангина... Мы вообще в школе с сентября были недели 2-3 только... — призналась Ксения. — Не успеет пойти в школу здоровенькой, возвращается то горло, то температура, то сопли... Фрукты она кстати очень хорошо ест, много! Питание тоже всегда хорошее!»

Отчаявшись постоянно давать ребенку лекарственные препараты, Бородина обратилась за помощью к подписчикам. «Что делать? Как поднять иммунитет ребёнку?! Надоели эти лекарства бесконечные... Фрукты она кстати очень хорошо ест, много! Питание тоже всегда хорошее!» — написала телеведущая.

Напомним, что не так давно Ксения вернулась из семейного отпуска в Арабские Эмираты. Она и её супруг — Курбан Омаров специально спланировали поездку на осенние каникулы. В частности Бородина, вероятно, хотела, чтобы Маруся набралась сил перед учебой.
  • 0
Комментарии