USD 70.4999    CNY 99.7522    EUR 79.2207    JPY 65.6027
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Волочкова обвинила администраторов Большого театра в организации проституции

Волочкова обвинила администраторов Большого театра в организации проституции

24 ноя 2016, 20:06    Freepress
0 комментариев    188 просмотров
Волочкова обвинила администраторов Большого театра в организации проституции

Балерина и актриса Анастасия Волочкова обвинила администраторов Государственного академического Большого театра России (ГАБТ) в организации проституции. Об этом она сообщила в интервью телеканалу «360», комментируя ситуацию с ограничением допуска детей на поздние представления.

По ее словам, недешевые билеты в Большой театр могут позволить себе «элитные зрители». «Девочки из кордебалета неоднократно рассказывали истории, что эти элитные товарищи снимали балерин через тех же администраторов, которые не пустили детей», — сказала Волочкова.

Актриса рассказала, что девушкам при этом ставили условие: «Если не согласятся пойти на банкет с продолжением, то они не поедут в следующие гастроли».
В то же время Волочкова возмутилась действиями администрации, не пустившей ребят младше 12 лет на «Лебединое озеро». «Что там может быть такого извращенного в балете, я не знаю. По-моему, с головой что-то не в порядке у тех, кто не пустил этих детей», — сказала она.

Ранее посетительница Большого театра пожаловалась в соцсетях на администрацию ГАБТ, 22 ноября не пустившую на вечерний балет «Лебединое озеро» зрителей с детьми. В пресс-службе Большого ответили, что допуск детей до десяти лет на поздние представления ограничен, потому что те мешают проведению спектаклей. Представители ГАБТ подчеркнули, что эти правила посещения установлены руководством. Политику театра раскритиковал артист балета Николай Цискаридзе.
  • 0
Комментарии