Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва oC
Последние новости
20 окт 2017, 09:54
Скандал, в центре которого оказался известный голливудский продюсер Харви...
Поиск
» » Будущих губернаторов заставили прыгнуть со скалы

Будущих губернаторов заставили прыгнуть со скалы

10 окт 2017, 11:12    Freepress
0 комментариев    14 просмотров
Будущих губернаторов заставили прыгнуть со скалы

В рамках тренинга потенциальные кандидаты в губернаторы российских регионов были вынуждены прыгать в реку с семиметровой скалы. Видео оказалось в распоряжении РБК.

Тренинг проходил на Агурских водопадах в Сочи, а подлинность видео подтвердил изданию один из его героев.

В тренинге приняли участие люди, которых политологи считали кандидатами в губернаторы при сентябрьской ротации. Например, среди них были глава Федерального агентства научных организаций Михаил Котюков, а также назначенный вчера, 9 октября, врио губернатора Омской области Александр Бурков.

Ранее «Первый канал» называл участниками тренинга депутата Госдумы Дмитрия Исламова и неназванных по имени члена комитета Совета Федерации по культуре, начальника контрольного управления Москвы и первого заместителя министра транспорта.

По данным РБК, подобные «проверки» являются частью программы Академии народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) по подготовке кадрового резерва для администрации президента.

В сентября Кремль начал массовую ротацию губернаторского корпуса. Посты покинули главы Дагестана, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Орловской и Самарской областей, Красноярского и Приморского краев, Ненецкого автономного округа.
  • 0
Комментарии