Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва oC
Последние новости
20 окт 2017, 09:54
Скандал, в центре которого оказался известный голливудский продюсер Харви...
Поиск
» » Салтыкова стерла воспоминания о фильме «Брат-2»

Салтыкова стерла воспоминания о фильме «Брат-2»

09 окт 2017, 13:03    Freepress
0 комментариев    26 просмотров
Салтыкова стерла воспоминания о фильме «Брат-2»

Певица Ирина Салтыкова на своей странице в Instagram показала новый ремонт в квартире, где проходили съемки фильма «Брат-2». Внимание на это обратила «Комсомольская правда».

Газета отмечает, что квартира оставалась нетронутой почти 20 лет. Сначала Салтыкова рассказала, что начала делать ремонт «в своей раритетной квартире». «Жалко расставаться, но время пришло! Поэтому выставляю фото на память, как было», — пояснила она, сопроводив эту запись фотографией до ремонта. Через некоторое время певица продемонстрировала снимки квартиры уже с новым ремонтом. На фото запечатлены две спальни, гардеробная и ванная комната.
Фильм Алексея Балабанова «Брат-2» с Сергеем Бодровым в главной роли вышел в 2000-м году. Ирина Салтыкова сыграла в нем саму себя. Как отмечает «КП», Балабанов сразу же попросил у Салтыковой разрешения на съемки у нее дома, но она отказалась. Затем режиссер отсмотрел много других квартир, но ни одна не подошла, поэтому он снова обратился к Салтыковой. На этот раз певица согласилась, так как «прониклась кинопроцессом и людьми, которые делают кино».
  • 0
Комментарии