USD 91.3336    CNY 12.6316    EUR 98.7225    JPY 60.7271
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » На Сицилии россиянка попала в рабство к итальянцу-мусульманину

На Сицилии россиянка попала в рабство к итальянцу-мусульманину

05 окт 2017, 15:08    Freepress
0 комментариев    331 просмотр
На Сицилии россиянка попала в рабство к итальянцу-мусульманину

Итальянская полиция арестовала жителя Сицилии, который фактически взял в рабство молодую россиянку, подвергал ее сексуальному насилию и заставлял соблюдать мусульманские обычаи, сообщили в управлении полиции города Катания.
Гражданка РФ, долгое время проживавшая на севере Италии, познакомилась с 31-летним итальянцем в открытом чате в WhatsApp и, влюбившись, в апреле этого года переехала к нему на Сицилию.
Спустя некоторое ее жизнь с Джузеппе Д'Иньоти, который оказался мусульманином, представлявшимся выходцем из Марокко по имени Юссуф, стала мукой.
На протяжении нескольких месяцев он подвергал ее побоям, сексуальному насилию и угрозам убийством. Жертва была вынуждена носить хиджаб, молиться вместе с мужчиной и смотреть с ним видеоролики, на которых были сняты казни "неверных" из западных стран.
"В среде единоверцев он гордился тем, что сделал мусульманкой блондинку с голубыми глазами", — заявил представитель полиции.
По его словам, женщину не выпускали из дома, однако после одного из избиений она оказалась в больнице, откуда ей удалось сбежать в конце сентября. После этого она смогла добраться на поезде до Турина, где подала заявление в полицию.
Д'Иньоти обвиняется в таких преступлениях, как обращение в рабство, сексуальное насилие, похищение человека, жестокое обращение и нанесение телесных повреждений. Выяснилось, что с 2010 по 2015 года он сидел в тюрьме по аналогичным преступлениям в отношении своей бывшей жены.
Личность россиянки, ее возраст и нынешнее местоположение держатся в тайне в интересах следствия, отметили в полиции.
  • 0
Читайте также
17 фев 2017, 16:13    0 комментариев
Лавина сошла в районе проведения военных учений на юге Казахстана, ведутся поисково-спасательные работы...
Комментарии