USD 94.0922    CNY 12.9760    EUR 100.5316    JPY 60.9603
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » «Краснодарские каннибалы» заманивали жертв в заброшенный дом

«Краснодарские каннибалы» заманивали жертв в заброшенный дом

28 сен 2017, 10:05    Freepress
0 комментариев    922 просмотра
«Краснодарские каннибалы» заманивали жертв в заброшенный дом

Сотрудница продуктового магазина, клиентами которого были «краснодарские каннибалы», рассказала, где они расправлялись со своими жертвами.
По словам собеседницы газеты, знакомые полицейские рассказали ей, что «все происходило» в заброшенном многоэтажном доме. «Это здание находится прямо напротив нашего магазина. Когда-то дом строили для военных, но стройку заморозили», — отметила она.
Продавщица сказала, что там обнаружили много крови и останки. «Когда все случилось, оперативники вместе с курсантами прошерстили там каждый этаж. В разных квартирах и обнаружили улики. Возможно, если бы здание раньше охранялось, трагедии удалось бы избежать. Местные жители писали жалобы, просили снести жуткий дом или взять под охрану. Сейчас полицейские говорят, что Бакшеевы именно в этом доме устроили склеп», — подчеркнула она, добавив, что там, по слухам, и нашли останки последней жертвы каннибалов.
В ответ на вопрос о том, могли ли каннибалы убить 30 человек, сотрудница магазина рассказала историю о двух пропавших мужчинах. «Вот так двое ходили-ходили [в магазин], а потом пропали. Мы решили, что их в тюрьму посадили, натворили, может, что. А через некоторое время узнали, что их ищет полиция — кто-то из их родственников или знакомых обратился к правоохранителям. Так их и не нашли», — отметила она.
Сами «краснодарские каннибалы» покупали в этом магазине водку и соленые огурцы. От мужчины, по словам продавщицы, «всегда неприятно пахло», а женщина однажды устроила истерику, требуя дать ей «вкусную водичку» для курсантов, которых ей «так жалко».
Ранее в СМИ появилась информация о задержании семьи каннибалов, которые с 1999 года убивали и ели людей.
Сообщалось, что правоохранителям удалось найти тела семерых убитых ими человек. При этом супруги якобы могут быть причастны к гибели еще 30 человек. Пару поймали случайно. Дорожные рабочие нашли телефон, в памяти которого хранились фотографии, на которых мужчина позировал с частями тел. Останки на следующий день обнаружили на территории военного авиационного училища.
В полиции сообщили, что муж и жена задержаны. При этом правоохранители пока не подтвердили информацию о серии убийств. Официально сообщалось об одной убитой женщине, однако правоохранители отметили, что дома у задержанных были «изъяты фрагменты пищи и замороженное мясо неизвестного происхождения». По факту случившегося возбудили дело об убийстве.
  • 0
Читайте также
15 ноя 2017, 10:40    0 комментариев
В России с 15 ноября вступает в силу регламент Таможенного союза на табачную продукцию, согласно которому производители обязаны...
Комментарии