USD 64.4711    CNY 91.0686    EUR 71.5307    JPY 59.6927
Москва oC
Последние новости
28 мар 2019, 16:18
Президент США Дональд Трамп вновь призвал ОПЕК увеличить добычу нефти, заявив,...
Поиск
» » Семье каннибалов умерили аппетиты

Семье каннибалов умерили аппетиты

26 сен 2017, 08:57    Freepress
0 комментариев    142 просмотра
Семье каннибалов умерили аппетиты

Подозреваемая в убийстве женщины и расчленении ее тела семейная пара из Краснодара находится под стражей, рассказали в региональном СК. Следователи продолжают расследовать дело, а также выяснять причастность подозреваемых к другим убийствам. По информации СМИ, пара призналась в убийстве двоих человек. Ранее сообщалось, что с 1999 года жертвами каннибалов стали 30 человек, при этом семь тел полиция якобы уже обнаружила.
Дмитрий и Наталья Бакшеевы, подозреваемые в убийстве женщины и расчленении ее тела, находятся под стражей, сообщили в следственном управлении СК по Краснодарскому краю. Возбуждено уголовное дело по статье убийство.
По данным следователей, 8 сентября 2017 года 35-летний житель Краснодара и его 42-летняя супруга находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день. «В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал.
После совершенного преступления мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона»,
11 сентября 2017 года рабочие, делавшие ремонт на одной из улиц города, нашли у ливневой канализации телефон Samsung, доступ к которому оказался возможен без пароля. Один из рабочих посмотрел в фотоальбом и увидел страшные снимки с расчлененными телами. Как рассказал нашедший телефон «МК», через короткое время после этого к рабочим подошел неопрятно одетый мужчина, который сказал, что потерял телефон. Рабочие сделали вид, что ничего не находили, а позже остановили наряд ППС и отдали мобильный им.
В тот же день полицейские пришли домой к Бакшеевым. Семья проживает в общежитии высшего военного авиационного училища им. Героя Советского союза А. К. Серова. Наталья Бакшеева раньше работала в училище медсестрой, но после увольнения пара не стала переезжать. При обыске в их комнате в общежитии летного училища следователи обнаружили «фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженное мясо неизвестного происхождения. Следователем назначены судебно-медицинские экспертизы для выяснения вопроса, является ли обнаруженное мясо человеческим либо животного происхождения. Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой».

Полиции Дмитрий Бакшеев сначала рассказал, что нашел части тела женщины 8 сентября в лесопарке, положил их в рюкзак и отнес домой. Снимки, сделанные впоследствии с останками женщины, и вообще свои действия он объяснить не смог, сказав, что «совершил глупость», сообщают местные СМИ.
Пока это единственный эпизод, который инкриминируется Бакшеевым. «В рамках расследования тщательным образом будет проверена информация о возможной причастности фигурантов к совершению иных преступлений», — добавили в СК. «В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело только по одному убийству неизвестной женщины в Прикубанском округе Краснодара. Это тот случай, когда мужчина делал селфи с останками убитой, а потом мобильник потерял.
Сейчас проверяются версии о его причастности к другим нераскрытым с конца 1990-х годов преступлениям», — сказал источник «Интерфакса» в оперативных службах региона.
Однако, по словам источника канала «360», близкого к следствию, пара созналась в убийстве двоих человек. «Семейная пара на данный момент призналась в убийстве двух человек, одно в 2012 году, второе — в этом году. Информация о 30 убитых ими людях — полный бред, который растиражировали СМИ. После признания в двух убийствах они вообще идут в полный отказ на допросе», — заявил источник.
Ранее сообщалось о том, что Наталья Бакшеева опознала 30 человек, считавшихся пропавшими без вести. Семь тел, по сообщениям СМИ, уже были обнаружены. И первую жертву, по ряду данных, пара убила еще в 1999 году. При обыске якобы были обнаружены множество телефонов жертв, а также видеоуроки и рецепты приготовления человечины. Также, как сообщает kp.ru, обнаружили 19 лоскутов кожи, которую они снимали с жертв. В холодильнике были найдены семь пакетов с замороженными людскими останками. В правоохранительных органах эту информацию официально не опровергли, но и не подтвердили.
  • 0
Читайте также
07 апр 2017, 16:52    0 комментариев
Замглавы ФАС Андрей Цыганов заявил, что правкомиссия одобрила сделку по покупке "Открытыми промышленными инвестициями " дочернюю...
Комментарии