USD 65.8140    CNY 94.9368    EUR 75.3241    JPY 58.5456
Москва oC
Последние новости
20 окт 2018, 10:53
Военная прокуратура Украины рассматривает четыре основные версии крушения...
Поиск
» » На Навального объявлена секс-охота

На Навального объявлена секс-охота

20 сен 2017, 15:39    Freepress
0 комментариев    122 просмотра
На Навального объявлена секс-охота

Девушка, известная под именем Настя Рыбка, "охотница, писатель и тренер по соблазнению", объявила сексуальную охоту на российского оппозиционера Алексея Навального. Эб этом девушка сообщила на своей странице в Instagram.
На своей странице в социальной сети Настя Рыбка опубликовала обращение к политику.
Девушка заявила, что она против «долбанутого кровопролития», на которое он толкает Россию, призывая к революции.
"Мы за секс и за мир, и мы будем искать Навального чтобы тра***ть его и выложить это в Сеть, — говорится в обращении. — Мы вышли на охоту, потому что не хотим кровавой резни мужиков в декабре".
Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru) Сен 19 2017 в 12:45 PDT
Кроме того, Рыбка сообщает, что президентом страны должен стать человек, «который за то, чтобы все любили друг друга», и предлагает своего кандидата — Алекса Лесли, «который за любовь и секс».
Как сказано на официальном сайте Алекса Лесли, он — «гуру секса и соблазения, автор 8 книг — бестселлеров по соблазнению, практик и профессионал в области знакомств, позиционирования, влюбления, эмоций, секса, БДСМ, шибари и многого другого».
Настя Рыбка — участница недавнего скандала. Есть вероятность, что именно она записала видео, на котором ее соратница занималась сексом на набережной Тараса Шевченко.
  • 0
Комментарии