USD 61.7749    CNY 87.8395    EUR 64.9868    JPY 45.5903
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Закрытое окно в кабинете Путина озадачило журналистов

Закрытое окно в кабинете Путина озадачило журналистов

19 сен 2017, 15:15    Freepress
0 комментариев    291 просмотр
Закрытое окно в кабинете Путина озадачило журналистов

Окна рабочего кабинета президента РФ Владимира Путина выходят на Сенатскую площадь и по неизвестной причине всегда закрыты шторами.
По данным газеты, в ФСО тему закрытых штор комментировать отказались.
Эксперт Федерального центра «Аналитика и безопасность» Сергей Соколов заявил газете, что «вряд ли это связано с безопасностью». «Кабинет главы государства и так хорошо защищен. Такие окна, как в президентском кабинете, не прострелишь», — подчеркнул он.
По его мнению, «это требование интерьера, красиво, когда в солидном кабинете зашторены окна». «Это могут быть и вкусовые пристрастия. Возможно, главе государства просто так нравится», — предположил Соколов.
«КП» отмечает, что закрытые шторы могут объясняться и регулярными видеосъемками, которые проводятся в кабинете президента. Солнечный свет мешал бы телеоператорам, поясняет издание.
Рабочий кабинет президента обшит деревом. Мебель там тоже деревянная, у стены — несколько книжных шкафов, в них — различные словари и историческая литература. В комнате отдыха Путина есть вход в еще один кабинет. Там тоже стоит рабочий стол, книжные шкафы и камин.
  • 0
Комментарии