USD 74.4373    CNY 11.5232    EUR 90.3743    JPY 70.2040
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Максим Галкин освоил опасный вид спорта

Максим Галкин освоил опасный вид спорта

08 сен 2017, 10:25    Freepress
0 комментариев    197 просмотров
Максим Галкин освоил опасный вид спорта

Максим Галкин «сделал день» пользователей Сети, опубликовав очередной видеоролик, который закончился неожиданно даже для юмориста. Артист, позируя для своих друзей, стоя на сверхпопулярном в этом сезоне палдборде, не удержался на лодке-доске и шумно упал в воду.
Впрочем, это неудивительно, ведь новый для себя вид спорта Галкин открыл на днях и воспользовался плавательным средством в день съемки мини ролика. Надо отдать должное шоумену, вынырнув и вновь встав на палдборд, Максим продолжил свои занятия, при этом, как всегда, рассмешив друзей, пародируя Муслима Магомаева. Ролик, как и все предыдущие, быстро набирает популярность. Стоить отметить, что интернет-слава звезды не дает покоя многим. Так, накануне, Галкин узнал, что болен редкой «болезнью» — «синдромом Примадонны». С некоторых пор Галкин стал одним их самых активных пользователей соцсетей среди звезд. По мнению журналистов известного канала, телеведущий ищет большой популярности в Сети, так как устал быть в тени Примадонны. Артист использует разные методы привлечения внимания фанатов, в том числе публикацию полуобнаженных снимков.
Максим, посмотревший сюжет о себе любимом в шоу «Ты не поверишь!», где ему и был поставлен неожиданный диагноз, высмеял акул пера. «Я польщен тем, что проницательные журналисты открыли мой страшный секрет, который я тщательно и успешно скрывал все эти годы. Также пронырливые профессионалы при поддержке опытного психолога определили в эфире престижной программы, что я размещаю свои фотки (иногда полуголым) и видео, чтобы понравиться (о черт, вот это зашквар!)» — саркастично комментировал телесюжет Галкин.
  • 0
Комментарии