USD 89.7026    CNY 12.3300    EUR 97.0954    JPY 57.1100
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Разбившийся на Украине политолог «дико радовался» гибели в ДТП Ирины Бережной - Шарий

Разбившийся на Украине политолог «дико радовался» гибели в ДТП Ирины Бережной - Шарий

07 сен 2017, 10:10    Freepress
0 комментариев    505 просмотров
Разбившийся на Украине политолог «дико радовался» гибели в ДТП Ирины Бережной - Шарий

По словам Шария, в прошлом у него произошел спор с политологом Куринным, вызванный «дикой радостью» последнего по поводу гибели Бережной в ДТП.
Украинский политолог Алексей Куринной, который вместе со своими коллегами погиб в ДТП 6 сентября, испытывал «дикую радость» по поводу гибели в аварии бывшего украинского депутата Ирины Бережной, случившегося 5 августа. Об этом написал в Facebook медиаэксперт Анатолий Шарий.
По словам Шария, у него произошел спор с политологом Куринным, вызванный «дикой радостью» последнего по поводу гибели Бережной в ДТП. Комментировать более подробно и давать какие-то личные оценки Шарий на стал.
«Ни слова не скажу. Просто оставлю это здесь. Погиб в ДТП. Спор тогда был вызван его дикой радостью по поводу гибели в ДТП Иры Бережной», — написал медиаэксперт.
Политологи Алексей Куринной, Александр Маслак, Александр Никаноров, Владимир Карагяур погибли в ДТП в Ровенской области 5 сентября. Позже в реанимации скончался пятый пассажир автомобиля Сергей Попов.
  • 0
Читайте также
13 июн 2018, 16:23    0 комментариев
Глава Крыма Сергей Аксенов в среду предложил закрепить за республикой вертикально интегрированную компанию, которая могла...
Комментарии