USD 89.0214    CNY 12.2310    EUR 95.7391    JPY 56.6114
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Песков: «США растоптали международное право»

Песков: «США растоптали международное право»

04 сен 2017, 07:54    Freepress
0 комментариев    335 просмотров
Песков: «США растоптали международное право»

По словам пресс-секретаря президента России Владимира Путина — Дмитрия Пескова, Соединенные Штаты «растоптали» международное право своими действиями в отношении российских дипломатических объектов на территории США. Российского лидера проинформировали о проведенных американскими спецслужбами обысках в генконсульстве России в Сан-Франциско, сообщила «Газета.ru».
Ну, а как вы думаете? Когда одна из крупнейших стран мира растаптывает международное право, президент другой крупнейшей страны мира незамедлительно информируется
— Песков.
Пресс-секретарь президента России лично считает, что действия американских властей вызывают неприятие и глубочайшее сожаление. При этом Дмитрий Песков призвал дождаться точки зрения Владимира Путина.
Напомним, что власти США и Госдеп уведомили Россию, что ожидают продажи российской дипломатической собственности в Сан-Франциско и Вашингтоне в свою пользу. Кроме того, американцы утверждают, что Россия " не сможет ничего сделать" со своей собственностью. Читайте об этом в материале "360".
  • 0
Читайте также
03 дек 2016, 21:36    0 комментариев
Австрийские генетики обнаружили новую мутацию, которая становится причиной развития расстройств аутистического спектра (РАС)....
Комментарии