USD 89.0214    CNY 12.2310    EUR 95.7391    JPY 56.6114
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » "Убийца пьяного мальчика" явилась домой к его отцу

"Убийца пьяного мальчика" явилась домой к его отцу

29 авг 2017, 18:35    Freepress
0 комментариев    395 просмотров
"Убийца пьяного мальчика" явилась домой к его отцу

К отцу погибшего в ДТП в Балашихе мальчика, Роману Шимко, пришла женщина, признавшаяся в убийстве ребёнка. Визит незнакомки мужчина снял на видео.
«Я прилетела из Германии, из города Билефельда. Когда я посмотрела передачу про вас, я поняла, что это я убила вашего ребенка. Меня никто не гипнотизировал в Германии, я сама сюда прилетела, к вам. Я хотела попросить у вас за убийство прощения», — заявила женщина, представившаяся Оксаной.
Шимко удалось убедить женщину в её невиновности. Мужчина предложил вызвать скорую помощь или полицию. Женщину увёз наряд психиатров.
23 апреля 2017 года 31-летняя Ольга Алисова задавила в Балашихе шестилетнего Алексея Шимко. Автомобиль протащил тело ребёнка не менее десяти метров. В момент ДТП женщина говорила по телефону. Проведённая экспертиза показала, что в крови ребёнка находились 2,7 промилле алкоголя. Эта концентрация алкоголя в крови соответствует выпитой бутылке водки. Семья погибшего обратилась в полицию с требованием провести повторный анализ. Повторная экспертиза подтвердила результаты предыдущего исследования, однако 23 июня появилось опровержение. Как сообщали ряд СМИ, согласно заключению экспертно-криминалистического центра ГУ МВД по Московской области, установить содержание спирта в крови ребёнка было невозможно. Дело взяли под личный контроль детский омбудсмен Анна Кузнецов и глава МВД Владимир Колокольцев. 6 июля 31-летняя Ольга Алисова была задержана, женщина находится в следственном изоляторе.
  • 0
Комментарии