USD 75.1996    CNY 11.4651    EUR 91.1946    JPY 72.0890
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Хабаровский таксист заявил, что не заставлял пассажиров умываться зеленкой

Хабаровский таксист заявил, что не заставлял пассажиров умываться зеленкой

29 авг 2017, 08:14    Freepress
0 комментариев    219 просмотров
Хабаровский таксист заявил, что не заставлял пассажиров умываться зеленкой

Хабаровский таксист сам пришел в полицию и заявил, что не заставлял пассажиров умываться зеленкой, а лишь предложил это альтернативу за проезд без оплаты, сообщил РИА Новости во вторник начальник пресс-службы управления МВД России по Хабаровску Кирилл Блинов. При этом умывшиеся раствором девушки и молодой человек в полицию не обращались, добавил представитель правоохранительных органов.
Ранее сообщалось, что в интернете было выложено видео, на котором таксист заставляет девушку умываться зеленкой. Вторая девушка с уже зеленым лицом закрывается воротом кофты. Ролик получил широкий общественный резонанс. Полиция начала проверку. Диспетчерская служба такси уволила этого водителя.
" Таксист сам пришел в полицию вечером в понедельник для дачи объяснений. Это мужчина 1979 года рождения, официально безработный, занимается частным извозом с августа этого года, машина в аренде. По его словам, зеленкой были умыты две девушки и парень. Давления на них он не оказывал, а предложил им такую альтернативу за неоплаченный проезд, и они согласилась" , — рассказал Блинов.

По его словам, из объяснений таксиста следует, что около полудня субботы, 26 августа, он получил заказ довезти людей из поселка Гаровка в пригороде Хабаровска в город Вяземский — в двух часах езды от Хабаровска. В машину сели две девушки и парень, которые сказали, что денег у них нет, но есть карта и по приезду в Вяземский они снимут деньги.
" Водитель привез их в Вяземский к банкомату, но денег на карте не было. Парень пошел к родне за деньгами, но вернулся ни с чем. Тогда таксист повез их обратно в Хабаровск. Остановился у аптеки в поселке Красная Речка на окраине Хабаровска, купил три пузырька с зеленкой. Идею почерпнул из интернета. И предложил им расплатиться за проезд, умывшись зеленкой, на что те согласились" , — сказал Блинов.
Он добавил, что измазанные зеленкой девушки и парень в полицию не обращались. " Мы сейчас устанавливаем их личности, чтобы восстановить картину происшествия" , — сказал собеседник.
  • 0
Читайте также
13 фев 2018, 16:26    0 комментариев
Международное энергетическое агентство (МЭА) заявило, что США готовятся стать крупнейшим в мире производителем нефти в 2019 году....
Комментарии