USD 74.4373    CNY 11.5232    EUR 90.3743    JPY 70.2040
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Экс-депутат Рады показал украинцам пляжи Крыма на фоне пустующих курортов Херсонщины

Экс-депутат Рады показал украинцам пляжи Крыма на фоне пустующих курортов Херсонщины

23 авг 2017, 14:11    Freepress
0 комментариев    253 просмотра
Экс-депутат Рады показал украинцам пляжи Крыма на фоне пустующих курортов Херсонщины

Экс-нардеп Верховной рады Украины Алексей Журавко рассказал о пустующих курортах Херсонской области на фоне многолюдных пляжей Ялты, Алушты и других городов российского Крыма.
По словам Журавко, украинская пропаганда продолжает утверждать о том, что в Крыму «все плохо», а пляжи республики в курортный сезон «опустели». Бывший депутат признался, что лично посещал Крым и убедился: все утверждения киевских пропагандистов о количестве туристов не соответствуют действительности.
"Да, проблемы есть. Но Москва тоже не сразу строилась", — заявил Журавко.
На фоне заявлений Киева о проблемах Крыма некогда процветавшие украинские курорты находятся в реальном запустении. В качестве примера Журавко показал фотографии из Скадовска в Херсонской области Украины. Еще недавно город был популярным местом семейного отдыха, но сегодня его пляжи пусты, а природа замусорена.
"Посмотрите и сами сделайте выводы", — предложил экс-нардеп.
Для сравнения Журавко выложил сделанные ранее фотографии и видео из Ялты и Алушты, на которых видны заполненные отдыхающими набережные, пляжи и улицы городов.
В комментариях некоторые попытались назвать Скадовск «курортом нищебродов», но пользователи отметили, что таким может стать любое место отдыха при соответствующем отношении властей. В отличие от России, Украине нет дела до собственной курортной инфраструктуры, и Крым при киевском режиме быстро стал бы подобием Скадовска.
Ранее Журавко выложил фотографии со стройплощадки нового аэропорта Симферополя, который назвал грандиозным проектом и олицетворением светлого будущего российского Крыма.
  • 0
Комментарии