USD 70.7520    CNY 99.0079    EUR 78.5489    JPY 65.9539
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Поклонская ответила на резкий выпад Родниной

Поклонская ответила на резкий выпад Родниной

21 авг 2017, 19:58    Freepress
0 комментариев    298 просмотров
Поклонская ответила на резкий выпад Родниной

Депутат Госдумы, бывший прокурор Республики Крым Наталья Поклонская ответила своей коллеге, трехкратной чемпионке мира по фигурному катанию Ирине Родниной на слова последней о предательстве России Николаем II. Таким образом они продолжили свой заочный спор в социальных сетях.
" Уважаемая коллега по Думе выражает мнение тех, кто сто лет назад зверски убил Главу Российского государства" , — написала Поклонская на своей странице в социальной сети Twitter.
Спор экс-прокурора Крыма и трехкратной олимпийской чемпионки вызвал большой ажиотаж в СМИ. Все началось с публикации Поклонской поста с фотографией последнего российского императора Николая II, где он изображен с супругой императрицей Александрой Федоровной. К записи была прикреплена песня известного исполнителя Стаса Михайлова " Покаяние". " Пора покаяться, понять, мы предавать уже не можем" , — написала Поклонская.
На пост, в числе прочих, отреагировала Ирина Роднина. По ее словам, последний российский монарх сам предал и империю, и народ.

Напомним, с конца прошлого года не утихает скандал вокруг фильма режиссера Алексея Учителя " Матильда". Картина повествует о любовных отношениях цесаревича Николая, будущего императора Николая II, и балерины Матильды Кшесинской.

Несмотря на то, что их отношения признаются всеми историками, некоторые верующие посчитали фильм " лживым" и оскорбляющим их религиозные чувства. Они обратились к Поклонской с просьбой запретить показ картины.

После этого она развернула кампанию против " Матильды" , организовав всероссийский сбор подписей за запрет еще не вышедшего на экраны фильма. Кроме того, Поклонская обратилась с заявлениями в Следственный комитет и Федеральную службу безопасности (ФСБ).
Фильм Алексея Учителя " Матильда" выходит в широкий прокат 25 октября.
  • 0
Комментарии