USD 63.6175    CNY 98.3163    EUR 73.6118    JPY 57.7580
Москва oC
Последние новости
21 июн 2018, 16:38
Болельщицу ЧМ-2018, которую в соцсетях назвали «самой красивой россиянкой»...
Поиск
» » Отец "пьяного мальчика": меня хотят подвести под психиатрическую экспертизу

Отец "пьяного мальчика": меня хотят подвести под психиатрическую экспертизу

16 авг 2017, 15:18    Freepress
0 комментариев    153 просмотра
Отец "пьяного мальчика": меня хотят подвести под психиатрическую экспертизу

Роман Шимко, отец погибшего в ДТП в Балашихе мальчика, назвал «чушью» новости об отказе от эксгумации тела сына. Он заявил телеканалу «Звезда», что такие слухи распространяются, чтобы подвести его под «психиатрическую экспертизу».

Шимко подчеркнул, что он расстроен количеством фейковых новостей. «Последнее время мы вообще ни с кем не говорили, тем более про эксгумацию. Такое ощущение, что меня готовят к институту имени Сербского подвести», — отметил он.

Мужчина привел в пример новость про очертания ангельских крыльев и нимба, якобы обнаруженных на могиле его сына. Сообщалось, что эти символы заметил отец ребенка и «не поверил своим глазам». «Эта новость пошла во „ВКонтакте“, а „Mash“ ее взял с моим интервью якобы», — сказал он, добавив, что «может пройти экспертизу».

«А по поводу эксгумации, ее придется делать, если суд будет благосклонен к [судмедэксперту Михаилу] Клейменову», — заключил Шимко.
Двадцать третьего апреля в одном из дворов подмосковной Балашихи автомобиль насмерть сбил ребенка. За рулем Hyundai Solaris находилась 31-летняя Ольга Алисова. Уголовное дело против Алисовой не возбуждали в течение месяца. Восемнадцатого мая отец мальчика пожаловался на ситуацию главе «Справедливой России» Сергею Миронову. После этого стало известно, что против Алисовой возбудили дело по статье 264 УК РФ (нарушение ПДД, которое привело к смерти человека).

Двенадцатого июня отец мальчика получил заключение судмедэксперта, из которого следовало, что его сын в момент аварии был пьян — в его крови якобы было 2,7 промилле алкоголя. На этом основании дело против женщины-водителя было закрыто. Отец погибшего связал затягивание дела и результаты экспертизы с тем, что муж Алисовой состоит в местной преступной группировке. В МВД пообещали провести повторную экспертизу, также сообщалось о планах эксгумировать тело ребенка.
  • 0
Читайте также
01 дек 2016, 18:57    0 комментариев
Завод могут законсервировать с целью оптимизации производства в рамках альянса Renault-Nissan....
Комментарии