USD 64.3652    CNY 91.0824    EUR 70.9305    JPY 59.4625
Москва oC
Последние новости
28 мар 2019, 16:18
Президент США Дональд Трамп вновь призвал ОПЕК увеличить добычу нефти, заявив,...
Поиск
» » "Победа" извинилась за скандал с пресс-секретарем патриарха

"Победа" извинилась за скандал с пресс-секретарем патриарха

02 авг 2017, 09:01    Freepress
0 комментариев    267 просмотров
"Победа" извинилась за скандал с пресс-секретарем патриарха

Представители лоукостера «Победа» принесли извинения пресс-секретарю патриарха Кирилла священнику Александру Волкову за то, что его супруге Варваре не хватило места на борту самолёта авиаперевозчика.

«После всего случившегося мне позвонила пресс-секретарь авиакомпании, извинилась и без всяких оправданий признала вину компании. Затем мне написал письмо лично генеральный директор «Победы», опять же извинился и предложил вполне адекватную компенсацию всей семье в возможности перелета «Победой» по любому выбранному нами направлению», — написал Волков.

Волков добавил, что он больше не имеет претензий к авиакомпании, а инцидент считает исчерпанным. 1 августа Варвара Волкова написала в своем аккаунте в Facebook, что её семье не хватило мест на борту самолёта авиакомпании «Победа». Супруги с шестью детьми вылетали из Москвы, однако одно место было передано «группе с трансфера». В итоге Александр Волков полетел с детьми этим рейсом, а его жена – вылетела на другом самолёте.
  • 0
Читайте также
24 май 2018, 15:54    0 комментариев
В России начались продажи экспедиционного внедорожника UAZ Patriot, которая стала самым дорогим вариантом модели, не считая...
Комментарии