USD 60.2534    CNY 85.9078    EUR 58.2392    JPY 41.6748
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Панина поздравляют с окончательной победой

Панина поздравляют с окончательной победой

26 июл 2017, 21:25    Freepress
0 комментариев    280 просмотров
Панина поздравляют с окончательной победой

Алексей Панин сделал заявление. Скандально известный актер объявил о том, что дочь Нюся остается жить с ним.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Алексей Панин сделал свежую публикацию. Актер объявил о своей окончательной победе над бывшей возлюбленной Юлией Юдинцевой. "Суды окончены❗️⛔️Владимирский областной суд оставил без изменений предыдущее решение. 🎓Нюся, по закону, остается жить со мной❗️" – сообщил скандально известный актер.

При этом Панин дал понять, что не запрещает наследнице видеться с матерью. "🎉 Спасибо моему дорогому адвокату Сергеевой Наталье Михайловне.🌹 Надеюсь что она, вместе с Юлиным адвокатом Назаром Назаровым, сможет сделать все, что бы Мать начала нормально общаться с дочкой.🍰🍨⚽️🎯🎲" – выразил надежду Алексей.

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на сообщение артиста. "Поздравляю🌺🌷🌸🌺", "Поздравляю вас!!", "Поздравляю Вас!!! Наверное, доченька переживала не меньше папы? Представляю, как она сейчас счастлива!!! 😊", "От всей души Поздравляю Вас с победой!)) Счастья Вам)", "Алексей !!! Наши поздравления !!!!", "Поздравляю, будьте счастливы!!! Здоровья вашей семье и маме и папе и дочке!!! На общественное мнение забейте!" – поздравили фанаты актера.

Ранее Алексей Панин и Юлия Юдинцева встретились на шоу Дмитрия Шепелева, который дал им возможность расставить все точки над i и наконец положить конец ссоре в борьбе за дочь Нюсю. Однако все его попытки оказались тщетными. Весь эфир бывшие влюбленные обменивались колкостями и упреками, обвиняли друг друга в злоупотреблении алкоголем и запрещенными веществами. Сначала Алексей диагностировал у Юлии психическое заболевание, затем она – у него.

Апогеем шоу стало появление в студии самой Нюси, из-за которой много лет ведется война. "Мама, я не против с тобой общаться. Но ты меня не слышишь. Я хочу жить с папой! Я не хочу с тобой жить! – эмоционально заявила Нюся. – Я хочу жить только с папой".
  • 0
Читайте также
22 авг 2018, 17:16    0 комментариев
Немецкий производитель запускает отзывную кампанию, затрагивающую все модели Tiguan и Touran, произведенные до 5 июля 2018 года....
Комментарии