USD 59.4604    CNY 89.6298    EUR 69.8184    JPY 52.8419
Москва oC
Последние новости
22 ноя 2017, 17:38
Международный олимпийский комитет лишил российских скелетонистов Александра...
Поиск
» » Песков пожалел покупателя "часов Путина"

Песков пожалел покупателя "часов Путина"

21 июл 2017, 16:24    Freepress
0 комментариев    63 просмотра
Песков пожалел покупателя "часов Путина"

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что проданные на аукционе Monaco Legends «часы Путина» не имеют никакого отношения к российскому лидеру.

По мнению Пескова, «аукционный дом, скорее всего, обманул покупателя», используя имя Путина, и «хорошо накрутил цену». Пресс-секретарь уточнил, что Кремль не будет реагировать на продажу часов. «Мы и не собирались устанавливать какую-то связь [часов и президента]. Это такая из разряда курьезов тема, которая не имеет к нам никакого отношения», - подчеркнул он, добавив, что ему «жалко покупателя».

«Дело Остапа Бендера живет», - заключил Песков.

Ранее аукционный дом Monaco Legends заявил о продаже часов Patek Philippe Triple Complication, владельцем которых был некий Владимир Владимирович Путин. Сообщалось, что часы ушли с молотка за 1,054 миллиона евро. Покупатель лота пожелал остаться неизвестным.

Впервые информация о продаже на аукционе редких часов с документами на имя Mr Vladimir Vladimirovic Putin появилась в начале июня. Песков назвал данные о «часах Путина» фейком. В Monaco Legends пояснили, что часы были приобретены «очень важной персоной в подарок человеку по имени Владимир Владимирович Путин».

Часы Patek Philippe 5208P Triple Complication имеют платиновый корпус, вечный календарь и золотой циферблат.
  • 0
Комментарии