USD 64.4993    CNY 96.0998    EUR 72.9229    JPY 58.5958
Москва oC
Последние новости
15 мар 2019, 10:21
В результате нападения вооружённых людей на прихожан двух мечетей в городе...
Поиск
» » Волочкова обратилась в прокуратуру

Волочкова обратилась в прокуратуру

16 ноя 2016, 19:52    Freepress
0 комментариев    247 просмотров
Волочкова обратилась в прокуратуру

Известная артистка Анастасия Волочкова заявила, что написала заявление в прокуратуру на мошенника, распространяющего слухи о том, что балерина якобы за деньги проводит свидания с олигархами. Об этом девушка рассказала в интервью «Комсомольской правде».

«Мне поступил недавно какой-то звонок. Возможно, это был он. Но я не могу утверждать, потому что не знаю этого мужчину. Разговор он начал так: «Вы написали в правоохранительные органы...». Я тут же оборвала разговор и посоветовала мужчине связаться с моими помощниками, потому дискутировать с ним я не хочу. Я сделала то, что надо было сделать. Пусть теперь этим аферистом занимаются правоохранительные органы», - заявила Волочкова.

По словам артистки, обвинения в торговли свиданиями начались после того, как ее поклонник подарил ей автомобиль Maybach. Волочкова отметила, что бизнесмену, сделавшему ей этот подарок, пообещала организовать встречу с балериной некая Инга. По словам Волочковой, женщина обманула поклонника, получив от него сумму в размере 100 тысяч евро якобы на гастрольный тур по Краснодарскому краю.

«Есть человек, который долго искал встречи со мной, пытался познакомиться. Его помощники нашли в Москве некую даму по имени Инга, пообещавшую устроить встречу. […] мой поклонник рассказал, что Инга получила от него огромную сумму - 100 тысяч евро. Якобы эти средства предназначались на мой тур по Краснодарскому краю. Теперь бизнесмен пытается получить свои деньги от Инги назад. А мошенница, чтобы оправдаться, тиражирует обо мне лживые слухи», - заявила Волочкова.

Как говорится в сообщении, Волочкова будет добиваться возбуждения уголовного дела. По словам артистки, ее обвинили в проституции.
  • 0
Читайте также
09 мар 2017, 15:15    0 комментариев
Блокада Донбасса неприемлема, Киев должен сделать всё, чтобы её прекратить...
Комментарии