USD 73.3806    CNY 10.5091    EUR 86.5011    JPY 69.2498
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали жертвами мошенников

Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали жертвами мошенников

11 июл 2017, 09:57    Freepress
0 комментариев    177 просмотров
Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали жертвами мошенников

Супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева практически не расстаются: вместе занимаются бизнесом и продвижением развивающего проекта, вместе принимают участие в телевизионных съемках и, конечно же, вместе отдыхают. В марте юморист и гимнастка отправились в солнечный Дубай, а чуть раньше наслаждались семейным отпуском в Доминикане.

Сейчас знаменитости отправились в Португалию - вот только отдых Павла и Ляйсан не задался. Муж и жена хотели посетить музыкальный фестиваль в Лиссабоне, хедлайнерами которого стали "Depeche Mode", "Imagine Dragons" и другие популярные исполнители. Супруги купили билеты через Интернет и, увы, стали жертвами мошенников: на входе гостям заявили, что билеты поддельные, и отказались пропускать на площадку. Шоумен рассказал о случившемся на личной страничке и заверил поклонников, что они с любимой унывать не собираются.

"Мы в Лиссабоне! И вот такие вот радостные и счастливые мы вчера подошли ко входу крутейшего фестиваля NOS Alive. Хотели попасть на Depeche Mode и Imagine Dragons и на всех-всех, кто там выступал. Но прямо у входа нам сказали, что мы купили фейковые билеты в интернете, хотя всё выглядело так, как будто мы покупаем билеты у самого Дэйва Гаана из Depeche Mode! Все было очень серьёзно и покупалось аж за 2 месяца. Но нас так просто не возьмёшь!

Мы же в прекрасном Лиссабоне. Наслаждаемся океанскими видами и стариной этого крутейшего города. Поделимся с вами впечатлениями от столицы Португалии. P.S.Не верьте обманщикам! P.P.S. Не расстраивайтесь, если Вас обманули! P.P.P.S Не позволяйте никому испортить Вам настроение!" - написал Воля на личной страничке.

Поклонники стали подбадривать пару в комментариях. Но Ляйсан и Павел не сильно-то расстроились: супруги продолжают свое португальское свидание и уже поделились снимками с прогулки в Крепости Святого Георгия.
  • 0
Комментарии