USD 88.0206    CNY 12.0335    EUR 96.0371    JPY 55.9287
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Жена Аршавина разоблачила Барановскую

Жена Аршавина разоблачила Барановскую

10 июл 2017, 20:12    Freepress
0 комментариев    345 просмотров
Жена Аршавина разоблачила Барановскую
Андрей Аршавин заслужил репутацию не самого хорошего отца. Бывшая подруга футболиста Юлия Барановская не раз говорила о том, что спортсмен забыл о детях после разрыва, тянет с выплатой алиментов. В конце концов, супруга Аршавина не выдержала.

В прошлом году Андрей сочетался браком с журналисткой Алисой Казьминой. В феврале у пары родилась дочь. И по словам Алисы, Аршавин - довольно заботливый папа. А то, что Юлия жалуется на невнимание спортсмена к детям - наговор. «Кто вам сказал, что их игнорирует, ведь вы слышите только сторону мамы. Он переписывается с детьми. А то, что не видится, так в этом только мама виновата!» — цитирует даму издание «7 Дней».

Напомним, с Барановской Аршавин расстался в 2013 году. Пара прожила 10 лет вместе, у них два сына и дочь. Причем младший сын Арсений появился на свет незадолго до разрыва родителей.

Кстати, в последнее время Юлия не жалуется. Девушка настроена оптимистично, недавно обмолвилась о предстоящих серьезных переменах в личной жизни.

«Это абсолютно точно. Скажу больше, перемены могли бы случиться еще полгода назад, но тогда я еще не была готова. А сейчас у меня есть предчувствие, что в скором времени в моей жизни появится любимый человек, я быстро выйду замуж, обязательно будет белое платье и я рожу четвертого ребенка».
  • 0
Комментарии