USD 85.4176    CNY 11.5185    EUR 91.4543    JPY 54.0515
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Cамолеты не могли сесть в Шереметьево из-за Медведева

Cамолеты не могли сесть в Шереметьево из-за Медведева

29 июн 2017, 16:11    Freepress
0 комментариев    477 просмотров
Cамолеты не могли сесть в Шереметьево из-за Медведева

Из-за вертолета премьер-министра Дмитрия Медведева, который на прошлой неделе посетил московский аэропорт «Шереметьево», обычным самолетам пришлось кружить в воздухе или разворачиваться в другие аэропорты. О происшествии "Дождю" рассказали очевидцы. По их словам, самолеты не могли получить разрешение на посадку в воздухе по несколько часов.

По словам российского туриста Виктора, вернувшегося из Анапы, его самолет приступил к снижению, но в последний момент снова набрал высоту и скорость.
«Было ощущение неприятного непонимания, что происходит. Когда самолет идет на один круг — каждый бывал в такой ситуации, такое часто бывает — когда это повторяется еще раз и еще раз, стюардессы молчат», - рассказал Виктор.

Позже экипажу пришлось развернуть самолет в «Домодедово» на дозаправку. Уже после посадки пассажирам объяснили, что приземлиться в «Шереметьево» не удалось из-за правительственных вертолетов.

В «Шереметьево» Медведев прилетел с целью проверить аэропорт к готовности чемпионата мира по футболу в 2018 году. Вместе с ним также прибыли помощник президента Игорь Левитин, министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Московской области Андрей Воробьев.

После проверки премьер-министр обратил особое внимание на то, что о пассажирах необходимо заботиться.
  • 0
Комментарии