USD 65.7508    CNY 94.9196    EUR 76.0540    JPY 58.8400
Москва oC
Последние новости
16 окт 2018, 16:06
Заместитель председателя Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов...
Поиск
» » Анисина выгоняет Джигурду из дома

Анисина выгоняет Джигурду из дома

14 ноя 2016, 15:14    Freepress
0 комментариев    224 просмотра
Анисина выгоняет Джигурду из дома

Фигуристка Марина Анисина, находящаяся в процессе развода с актером Никитой Джигурдой в интервью призналась, что после развода ему придется покинуть ее квартиру. Спортсменка посоветовала Никите собирать вещи.

"Никита Борисович живет в моей квартире в Рублевском предместье и находится там постоянно, ни у каких друзей он не живет, это я знаю точно, – сообщила Анисина. – Я бы на его месте начала бы собирать вещи, потому что после развода он должен освободить мою квартиру".

Кроме того, фигуристка поблагодарила своего адвоката Сергея Жорина. "Он принял весь удар на себя и защищает меня от безумных нападок Джигурды", – пояснила Марина.

Анисина пообещала в скором времени дать развернутое интервью об отношениях с Никитой Борисовичем. "Развод – это полностью мое решение, осознанное и бесповоротное. Джигурда говорит сплошную чушь", – цитирует ее Life.ru. По словам Марины, ее жизни сейчас ничего не угрожает – ранее Никита утверждал, что жену запугали бандиты, причастные к убийству их кумы Людмилы Браташ. "Мне абсолютно никто не угрожает, ни детям, ни мне. Никакой мафии, о которой говорит Никита, вообще не существует", – высказалась спортсменка.

Напомним, 25 октября спортсменка подала на развод с Никитой. Причиной разрыва стало безответственное поведение супруга по отношению к детям. Сам Джигурда утверждал, что планирует жениться на американке еврейского происхождения Лилит, признавался в любви писательнице Лене Лениной и рассказывал о романе со своей кумой Людмилой Браташ. Но позже заявил, что по-прежнему любит только Марину и не хочет с ней разводиться.
  • 0
Читайте также
17 июн 2018, 12:34    0 комментариев
В Карибском море береговая охрана наткнулась на судно, пропавшее в Бермудском треугольнике еще сто лет назад....
Комментарии