USD 60.4797    CNY 84.2448    EUR 62.8762    JPY 43.5012
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Член комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: Остается загадкой, почему не проснулся газон на «Санкт-Петербург Арене»

Член комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: Остается загадкой, почему не проснулся газон на «Санкт-Петербург Арене»

22 май 2017, 12:06    Freepress
0 комментариев    289 просмотров
Член комитета по благоустройству Санкт-Петербурга: Остается загадкой, почему не проснулся газон на «Санкт-Петербург Арене»

Агроном, член комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Владимир Верховых высказался о газоне на стадионе «Санкт-Петербург» на Крестовском острове.

«Вегетация у злаков начинается при +8... +9 градусах, уже давно проснулись городские газоны садов и парков Санкт-Петербурга. Почему не проснулся газон стадиона, который имеет построенный за миллиарды искусственный подогрев, поливочную систему с подкормкой жидкими удобрениями, дренаж, систему искусственного освещения, принудительной вентиляции помещения, остается загадкой», – приводит «Собеседник.Ru» слова Верховых.

Напомним, «Зенит» провел на «Санкт-Петербург Арене» матчи с «Уралом» (2:0) и «Тереком» (0:1), после чего из-за плохого качества газона на арене вернулся на стадион «Петровский».

Добавим, что в июне «Санкт-Петербург Арена» примет матчи Кубка конфедераций.
  • 0
Читайте также
03 янв 2017, 07:51    0 комментариев
Индекс деловой активности (PMI) в промышленном секторе экономики КНР в декабре ускорился до 51,9 пункта, показав максимально...
Комментарии