USD 60.6229    CNY 90.0583    EUR 62.5156    JPY 44.8394
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » В Бангкоке россиянин упал с крыши торгового центра

В Бангкоке россиянин упал с крыши торгового центра

11 май 2017, 14:15    Freepress
0 комментариев    319 просмотров
В Бангкоке россиянин упал с крыши торгового центра

Двадцатишестилетний россиянин Максим Непомнящий погиб в Бангкоке, упав с крыши торгового центра, полиция подозревает самоубийство, сообщил РИА Новости в четверг заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

"Полицейские пришли в посольство вчера и сообщили, что в ночь со вторника на среду неизвестный иностранец был обнаружен мертвым, с признаками падения с большой высоты, на улице возле здания торгового центра Thaniya Plaza. При нем был только телефон. Мы вместе позвонили по нескольким номерам из памяти телефона и выяснили, что погибший был российским гражданином, его звали Максим Непомнящий", — сообщил агентству дипломат.

Полицейские обратились именно в российское посольство, так как интерфейс телефона, не пострадавшего при падении, был на русском языке.

Проанализировав материал нескольких видеокамер наблюдения, установленных у торгового центра, который находится в деловом и развлекательном районе Силом в центре города, следователи пришли к выводу, что россиянин сам спрыгнул с крыши здания торгового центра, на которую поднялся самостоятельно. По версии следствия, российский гражданин мог совершить самоубийство, сообщил Соснов.

В телефоне также сохранилась запись о бронировании погибшим на 7 – 9 мая номера в гостинице, расположенной неподалеку от торгового центра. В номере полицейские обнаружили паспорт россиянина, согласно данным которого, Непомнящий въехал в Таиланд 7 мая, сообщил консул.
  • 0
Читайте также
08 май 2018, 12:14    0 комментариев
В Лиссабоне во время ограбления ранили ножом греческого журналиста, приехавшего освещать песенный конкурс "Евровидение"...
Комментарии