USD 71.2298    CNY 10.1664    EUR 80.2689    JPY 66.6914
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск

Дом, который не рад Меланье

12 ноя 2016, 08:43    Freepress
0 комментариев    228 просмотров
Дом, который не рад Меланье

Выборы в США уже прошли, а разговоры никак не закончатся. Светский обозреватель Божена Рынска заявила, что звать в гости такую женщину, как Меланья Трамп, неприлично. Почему первой леди США не рады в некоторых домах и почему о ней говорят как о девушке из эскорта, разбиралась «Газета.Ru».

После избрания Дональда Трампа на пост президента США невозможно говорить ни о чем другом. Например, в эфире телеканала «Дождь» обсуждали новую первую леди США Меланью Трамп: телеведущая Анна Монгайт, светский обозреватель и блогер Божена Рынска и главный редактор Tatler Ксения Соловьева обсуждали неприличность положения бывшей модели из Словении, оказавшейся супругой президента США.

«Насколько уместно выглядит Меланья Трамп в качестве первой леди Соединенных Штатов?» — задалась вопросом ведущая вечернего шоу «Здесь и сейчас» Анна Монгайт. «Мне кажется, что она выглядит не очень уместно, — высказалась Божена Рынска. — Потому что это типичная trophy wife, «трофейная жена» — жена, которая очень дорога в использовании. Это не женщина-партнер. Ну вот как бывает дом, который дорог в использовании: бассейн надо чистить,
платить консьержу, пятое-десятое — набегает огромная сумма. Вот она — то же самое, дорогая в использовании жена. И типичная trophy wife, что свидетельствует о некоем инфантилизме Трампа, который не оставил привычку жениться на «трофеях», несмотря на то что среди приличных людей давным-давно принято жениться на интересных женщинах, на женщинах с содержанием…»

Не совсем понятно при этом, почему светский обозреватель уверена в том, что Меланья Трамп — женщина без содержания.

Если дело в том, что она начинала как модель, то, скорее всего, Божена находится в плену стереотипов: далеко не все девушки с обложек отличаются отсутствием интеллекта, в конце концов, если женщина красива, разве это значит, что она глупа, не отличается хорошими манерами и любит только деньги?
  • 0
Читайте также
01 авг 2017, 19:46    0 комментариев
Испанские и финские истребители были подняты на перехват трех российских самолетов, замеченных около эстонского воздушного...
Комментарии