USD 60.3164    CNY 89.6130    EUR 61.1615    JPY 44.5468
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » «Пудель Вашингтона»: Бориса Джонсона назвали марионеткой Трампа

«Пудель Вашингтона»: Бориса Джонсона назвали марионеткой Трампа

09 апр 2017, 18:39    Freepress
0 комментариев    313 просмотров
«Пудель Вашингтона»: Бориса Джонсона назвали марионеткой Трампа

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон обменялся острыми словесными выпадами с лидером Партии либеральных демократов Тимом Фэрроном.

Последний через газету The Daily Express раскритиковал министра за то, что тот отказался ехать в Москву после ракетного удара США по сирийской авиабазе и жесткой реакции на этот акт агрессии из России.

Британское правительство слепо повинуется каждому приказу со стороны администрации Белого дома. Джонсон доказал, что он является вашингтонским пудель, потому что его рабочий график составляют за океаном. Это позор, когда Дональд Трамп держит тебя за шута, цитирует RT Фэррона.

Джонсон не замедлил ответить, что предпочитает не язвить и скоморошничать, а совместно с США вырабатывает план помощи сирийским гражданам и восстановления мира в их стране.

Ранее МИД России выступил с заявлением, где ставится под сомнение целесообразность диалога с Джонсоном по большинству актуальных проблем.
  • 0
Читайте также
07 июн 2017, 16:11    0 комментариев
Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Александр Нерадько заявил о возможности отмены всех...
Комментарии