USD 63.8530    CNY 91.1756    EUR 70.4235    JPY 58.4547
Москва oC
Последние новости
28 мар 2019, 16:18
Президент США Дональд Трамп вновь призвал ОПЕК увеличить добычу нефти, заявив,...
Поиск
» » "Смертника в шапочке" уволили с работы

"Смертника в шапочке" уволили с работы

05 апр 2017, 20:40    Freepress
0 комментариев    237 просмотров
"Смертника в шапочке" уволили с работы

Мусульманина Андрея (Ильяса) Никитина, которого СМИ по ошибке назвали предполагаемым организатором теракта в петербургском метро, уволили с работы, сообщает информагентство IslamNews.

«После того, как мою фотографию СМИ растиражировали, как потенциального террориста, я принял решение пойти в полицию, чтобы дать пояснения. В полиции мои объяснения приняли и все подозрения с меня были сняты», - рассказал Никитин.

Однако это происшествие, по словам мужчины, очень осложнило ему жизнь. Например, накануне он не смог улететь домой, так как другие пассажиры отказались лететь с ним одним рейсом.

«К тому же я лишился работы: сегодня мой работодатель в Нижневартовске сообщил о моем увольнении, сославшись на просьбу регионального Следственного комитета», - сказал Никитин.

В понедельник, 3 апреля, в Санкт-Петербурге в метро произошел взрыв на перегоне между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт-2». Сообщалось, что в результате происшествия погибли 14 человек, 49 пострадавших остаются в больницах.

Главным подозреваемым является уроженец Средней Азии, гражданин России Акбаржон Джалилов, имевший связи с сирийскими боевиками.
  • 0
Комментарии