USD 63.7799    CNY 93.6542    EUR 65.7939    JPY 49.4801
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Пермского Люцифера покрестили в православие втайне от матери-сатанистки

Пермского Люцифера покрестили в православие втайне от матери-сатанистки

05 апр 2017, 15:27    Freepress
0 комментариев    252 просмотра
Пермского Люцифера покрестили в православие втайне от матери-сатанистки

В Перми мальчика Люцифера и его младшего брата Вольдемара родственники покрестили в православной церкви втайне от их матери-сатанистки Натальи Меньшиковой. Об этом она сообщила на своей странице «ВКонтакте», добавив, что проведет обряд раскрещивания детей.

По словам Меньшиковой, крещение случилось еще летом, но родители узнали об этом только сейчас. Поступок родственников женщина посчитала предательством. В будущем она собирается полностью прервать общение с семьей. Также Меньшикова собирается создать петицию за запрет РПЦ крестить детей без согласия их официальных представителей.

Кроме этого, теперь мать намерена посвятить своих детей ее духу-помощнику Блеску и Сатане. «Я не хотела этого делать изначально. Я, как сатанистка, считала, что дети сами должны сделать выбор в осознанном возрасте. Но… с волками жить — по-волчьи выть», — написала она.

Люцифер родился в 2014 году. Спустя год у семьи молодых сатанистов появился еще один мальчик, ему дали имя Вольдемар. Меньшикова рассказывала, что знакомые семьи ласково называют их первенца «Листиком». Вскоре после этого председатель ЗАГСа Пермского края Юлия Андрианова предложила ввести в регионе запрещенный список имен

В феврале 2017 года в Орловской области появился Демон Люциферович Антихрист. Такое имя взял себе 43-летний состоящий на психиатрическом учете последователь «Армии Сатаны» Николай Макаров. Он утверждает, что может видеть спиной.
  • 0
Читайте также
20 мар 2017, 16:30    0 комментариев
Служба безопасности Украины приняла решение ввести санкции в отношении европейских депутатов, посетивших Крым с трехдневным...
Комментарии