USD 89.0214    CNY 12.2310    EUR 95.7391    JPY 56.6114
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Жена Захарченко опровергла наличие миллиардов у ее мужа

Жена Захарченко опровергла наличие миллиардов у ее мужа

11 окт 2016, 09:40    Freepress
0 комментариев    688 просмотров
Жена Захарченко опровергла наличие миллиардов у ее мужа

Бывший полковник МВД РФ Дмитрий Захарченко не имел никакого отношения к найденным у него при обыске миллиардам рублей, заявила гражданская супруга задержанного. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на зампреда столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Еву Меркачеву.

"По ее словам, они всегда жили только по средствам. Впрочем, она отметила, что сама зарабатывала тысяч триста рублей в месяц и еще муж около двух миллионов в год. При этом в квартире не было никаких излишек, вроде золотых часов и ручек. А квартира, в которой нашли деньги, принадлежала сводной сестре Дмитрия, с которой он даже не общался", — заявила Меркачева.

По словам Меркачевой, у Захарченко в СИЗО есть все необходимое. В ближайшее время гражданскую супругу экс-полковника пустят к мужу в камеру. Как заявила жена Захарченка, она «будет с ним до самого конца» и не бросит супруга в тяжелый момент жизни.

Бывшего полковника, сотрудника антикоррупционного управления МВД РФ Дмитрия Захарченко обвиняют в получении взятки в размере 7 миллионов рублей. Во время обысков в квартире его сестры сотрудники правоохранительных органов обнаружили 8,5 миллиардов рублей в разной валюте. Захарченко заявил, что не знает, как деньги оказались в квартире. В ходе следственных действий стало известно, что его семье принадлежат несколько дорогих квартир в Москве, а на счету его отца в швейцарском банке находятся порядка 300 миллионов долларов. Все обвинения Дмитрий Захарченко отрицает.
  • 0
Читайте также
19 июл 2018, 12:26    0 комментариев
Минфин подготовил план систематизации антисанкционного законодательства, который предполагает, в частности, обеспечение работы...
Комментарии