USD 63.7799    CNY 93.6542    EUR 65.7939    JPY 49.4801
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Украина приостановила пропуск машин на границе с РФ

Украина приостановила пропуск машин на границе с РФ

29 мар 2017, 15:13    Freepress
0 комментариев    243 просмотра
Украина приостановила пропуск машин на границе с РФ

Украина в одностороннем порядке приостановила пропуск автомобилей из Белгородской области через КПП «Пески» (КПП «Логачевка» с российской стороны). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пограничное управление ФСБ по Белгородской и Воронежской областям.

Украинская сторона объяснила свое решение «техническими неисправностями оборудования». Пока неизвестно, когда работа КПП будет восстановлена. Пограничники уточнили, что машины на Украину не пускают с 16:00 28 марта.

ТАСС уточняет, что пешеходы пересекают границу в штатном режиме. Для въезда на территорию Украины на автомобиле рекомендуется использовать ближайшие пункты пропуска: «Вериговка» (Россия) – «Чугуновка» (Украина) и «Ровеньки» (Россия) – «Танюшевка» (Украина).

На прошлой неделе сообщалось, что Россия временно закрыла КПП «Новые Юрковичи», расположенное напротив украинского пункта пропуска «Сеньковка» (Черниговская область). Причины принятия этой меры не уточнялись.
  • 0
Читайте также
08 май 2018, 15:10    0 комментариев
Арбитражный суд Ростовской области 4 июня рассмотрит иск некоммерческой благотворительной организации "Фонд поддержки игровых...
Комментарии