USD 65.9961    CNY 93.6806    EUR 73.2227    JPY 62.1696
Москва oC
Последние новости
28 мар 2019, 16:18
Президент США Дональд Трамп вновь призвал ОПЕК увеличить добычу нефти, заявив,...
Поиск
» » Бывший актер с игрушечным пистолетом устроил погром в московском ювелирном

Бывший актер с игрушечным пистолетом устроил погром в московском ювелирном

28 мар 2017, 14:17    Freepress
0 комментариев    161 просмотр
Бывший актер с игрушечным пистолетом устроил погром в московском ювелирном

Выпускник подмосковного колледжа искусств вместе с двумя подельниками совершил разбойный налет на ювелирный салон на Щелковском шоссе, сообщила пресс-служба столичного управления МВД. Телеканал «360» публикует записи с камер наблюдения.

В магазин злоумышленники в масках ворвались около 21:25 14 марта, когда охранник ненадолго вышел на улицу. Бывший актер размахивал перед продавщицами пистолетом, который, как позже выяснилось, был куплен в магазине игрушек. Разбив молотком несколько витрин, налетчики принялись быстро вынимать лотки с украшениями, но в этот момент на пороге появился сотрудник ЧОПа. Мужчина схватил брошенный злоумышленниками на пороге ключ, но в дальнейшем сопротивления не оказал, вновь удалившись на улицу. Разбойники вернулись к переброске драгоценностей в сумки, а затем скрылись с места на Mazda 3.

Позже оперативники обнаружили брошенную машину на Щелковском шоссе, а спустя несколько дней вышли на след предполагаемых налетчиков — приезжие из разных регионов РФ мужчины скрывались в Подмосковье. Двое из них сознались в содеянном, третий отрицает свою вину.

«Очень плохо», — так оценил свой поступок 25-летний бывший актер, который получил за свою работу 230 тысяч рублей. Он затруднился назвать причину, по которой пошел на преступление, тогда как двое его подельников списали произошедшее на нехватку денег.

Теперь подозреваемым, двое из которых ранее уже были судимы, грозит до 10 лет лишения свободы по статье «Разбой».
  • 0
Читайте также
27 дек 2016, 08:47    0 комментариев
Министр энергетики России Александр Новак предложил допустить частные нефтяные компании к разработке шельфа, на котором пока...
Комментарии