Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Организаторы предложили Самойловой участвовать в «Евровидении» дистанционно

Организаторы предложили Самойловой участвовать в «Евровидении» дистанционно

23 мар 2017, 19:34    Freepress
0 комментариев    305 просмотров
Организаторы предложили Самойловой участвовать в «Евровидении» дистанционно

Юлия Самойлова сможет выступить на «Евровидении-2017» в прямом эфире из России. С предложением организовать трансляцию российской певицы к Первому каналу обратился Европейский вещательный союз (ЕВС). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз организации.

22 марта Служба безопасности Украины (СБУ) запретила Юлии Самойловой посещать Украину в течение трех лет. Киев обвиняет певицу в посещении Крыма в 2015 году без согласования своей поездки с украинскими властями. Во внешнеполитическом ведомстве России решение СБУ назвали «циничным и бесчеловечным». Юлия Самойлова должна выступить на «Евровидении» с песней «Flame is Burning». Конкурс пройдет в Киеве, полуфиналы состоятся 9 и 11 мая, финал шоу пройдет 13 мая.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявляла, что отказ во въезде на территорию Украины Самойловой – это «момент истины для европейского сообщества». По словам дипломата, властям Европы необходимо определиться, поддерживают ли они украинских радикалов или выступают за европейские «базовые ценности».
  • 0
Читайте также
20 дек 2016, 20:43    0 комментариев
Чемпионат мира по футболу, который пройдёт в России, застрахован на случай отмены...
Комментарии