USD 70.5991    CNY 10.3815    EUR 76.0347    JPY 53.3427
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Захарова: новой целью антироссийской кампании в западных СМИ становится ЧМ по футболу

Захарова: новой целью антироссийской кампании в западных СМИ становится ЧМ по футболу

23 мар 2017, 17:25    Freepress
0 комментариев    291 просмотр
Захарова: новой целью антироссийской кампании в западных СМИ становится ЧМ по футболу

Очередной виток антироссийской кампании в западных СМИ связан с предстоящим чемпионатом мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Об этом заявила на брифинге директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

"Могу сразу сказать, что через какое-то время, очень непродолжительное, мы будем все свидетелями очень активных действий западного мира на этом направлении, который будет предпринимать очень серьезные шаги в отношении проводимого в России мероприятия, его подготовки, - отметила она. - Целью будет, конечно, срыв. Будут использованы все возможности информационные, будет использовано и влияние на общественное мнение, будут различные "сюрпризы", так что, к сожалению, хештег "#мидзнал" свою актуальность не потеряет".

Официальный представитель дипведомства напомнила в этой связи о "памятных инсинуациях" в западной прессе по поводу так называемой плохой организации Олимпиады в Сочи и ее безусловного провала, а также о "черной пиар-кампании" относительно злоупотребления российскими спортсменами допинга.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.
  • 0
Читайте также
30 май 2017, 10:43    0 комментариев
Переговоры в Версале наглядно продемонстрировали, что в лице 39-летнего Эммануэля Макрона старушка Европа обзавелась очередным...
Комментарии