USD 58.8987    CNY 89.1324    EUR 69.4298    JPY 52.5248
Москва oC
Последние новости
15 дек 2017, 16:54
Автоэксперты АА "Автостат инфо" поделились результатами анализа российского...
Поиск
» » «Единая Россия» опровергла запрет на публичные высказывания Поклонской

«Единая Россия» опровергла запрет на публичные высказывания Поклонской

08 ноя 2016, 09:47    Freepress
0 комментариев    131 просмотр
«Единая Россия» опровергла запрет на публичные высказывания Поклонской

В партии «Единая Россия» опровергли информацию СМИ о том, что бывшему прокурору Крыма Наталье Поклонской рекомендовано воздерживаться от публичных высказываний из-за неоднозначной реакции общественности. Об этом, как передают Вести.Ru, сообщил первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Адальби Шхагошев.

«Нет, конечно, никаких запретов не было, — сказал Шхагошев. — Это не соответствует действительности».
При этом Шхагошев отметил, что «большая заслуга» «Единой России» заключается в «адекватной дисциплине», когда частное и фракционное мнение разграничены.

«Любое мнение, вызывающее резонанс в обществе, это как минимум повод для раздумий человека, тем более — депутата», — добавил он.
Ранее издание Znak.com со ссылкой на свои источники сообщило, что бывшему прокурору Крыма настоятельно было рекомендовано на ближайшее время воздержаться от любой медийной активности. Причиной такого «поручения» якобы стали последние неоднозначные высказывания депутата.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, депутат Наталья Поклонская привлекла к себе внимание общественности сообщением о том, что направила запрос в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить фильм Алексея Учителя «Матильда» после обращения к ней представителей общественных объединений, усмотревших в создаваемой кинокартине попытку оскорбления чувств верующих. При этом она созналась, что сама фильм не смотрела.
Позже в одном из своих постов в LiveJournal в списке «извергов двадцатого столетия» депутат поставила в один ряд Владимира Ленина и Адольфа Гитлера.
  • 0
Читайте также
28 фев 2017, 09:34    0 комментариев
Минпромторг впервые предложил идею выпуска продовольственных карточек для малоимущих граждан еще в феврале 2015-го, однако...
Комментарии