USD 92.0425    CNY 12.7357    EUR 99.9214    JPY 61.1375
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » МЖД: Украинские радикалы не влияют на движение поездов

МЖД: Украинские радикалы не влияют на движение поездов

05 мар 2017, 14:02    Freepress
0 комментариев    385 просмотров
МЖД: Украинские радикалы не влияют на движение поездов

Блокада железнодорожных путей у границ России в Конотопе (Украина), предпринятая украинскими радикалами, пока не отразилась на движении поездов в Брянской области, сообщает ТАСС со ссылкой пресс-службу Московской железной дороги (МЖД) по брянскому региону.

По словам представитель пресс-службы Инны Чикачевой, движение поездов на украинском направлении в брянском регионе не нарушено. Она также отметила, что сегодня из Брянской области в этом направлении отправлялись только грузовые поезда, все они убыли на территорию Украины. Первые пассажирские поезда украинского направления, следующие с Киевского вокзала Москвы, отправятся сегодня после 10:00 мск. По расписанию они должны прибыть на границу во второй половине дня. Тогда и можно будет говорить о ситуации в пассажирском сообщении.

Из Москвы через Брянск и далее через украинский Конотоп на Киев ежедневно ходит лишь несколько пассажирских поездов молдавского и украинского формирования, а грузовое сообщение на этом участке сравнительно небольшое, отмечают в пресс-службе Московской железной дороги.

С 25 января ветераны АТО и участники Организации украинских националистов (ОУН, экстремистская организация, запрещена в России) блокируют движение по железной дороге в Луганской и Донецкой областях. За это время участникам акции удалось помешать передвижению 16 тысяч вагонов.

Вчера вечером они начали возводить преграды на железной дороге в Конотопе Сумской области на границе с Россией, чтобы препятствовать грузоперевозкам между странами.
  • 0
Читайте также
17 июл 2018, 14:42    0 комментариев
Коммерческий директор украинской газовой компании Юрий Витренко прокомментировал заявление президента РФ Владимира Путина...
Комментарии