USD 60.8803    CNY 85.3746    EUR 63.0504    JPY 43.8619
Москва oC
Последние новости
Поиск
» » Пелоси ответила Трампу на призыв расследовать ее "связи с Россией"

Пелоси ответила Трампу на призыв расследовать ее "связи с Россией"

04 мар 2017, 12:24    Freepress
0 комментариев    306 просмотров
Пелоси ответила Трампу на призыв расследовать ее "связи с Россией"

Дональда Трампа уличили в незнании дипломатического протокола и некомпетентности. Лидер демократов в конгрессе Нэнси Пелоси заявила, что президент не отличает секретные политические встречи от официальных.

«Дональду Трампу неведома разница между официальной встречей, освещаемой прессой и закрытой секретной встречей, о которой его генпрокурор солгал под присягой», - написала она в Twitter.

Ранее Трамп заявил, что Пелоси обманула общественность, сказав, что никогда не встречалась с российским послом Сергеем Кисляком. Газета Politico нашла фото 2010 года, где Пелоси сидит за столом переговоров с Кисляком во время визита Дмитрия Медведева в Вашингтон.

Таким образом Трамп пытался обратить против демократов их же «оружие».

В последнее время демократы США развернули охоту на ведьм: они обвиняют политиков-оппонентов во встречах с российскими дипломатами. Негласно подразумевается, что эти встречи предосудительны, секретны и несут угрозу интересам США.

В феврале свой пост покинул советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн. Его «уличили» в том, что он предоставил Белому дому неполную информацию о контактах с Сергеем Кисляком и якобы обсуждал с ним отмену санкций против России.
  • 0
Читайте также
13 янв 2017, 11:51    0 комментариев
Комитет Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи создал независимую экспертную комиссию для изучения и...
Комментарии