USD 65.7508    CNY 94.9196    EUR 76.0540    JPY 58.8400
Москва oC
Последние новости
15 окт 2018, 13:48
«Газпром» признал несостоявшимися пять тендеров на закупку труб большого...
Поиск
» » Кривомордый пес из приюта влюбил в себя пользователей Сети

Кривомордый пес из приюта влюбил в себя пользователей Сети

03 мар 2017, 14:33    Freepress
0 комментариев    145 просмотров
Кривомордый пес из приюта влюбил в себя пользователей Сети

В американском штате Орегон собаку с диковинной внешностью бросили на произвол судьбы нерадивые хозяева. Но благодаря сотрудникам приюта теперь забавное животное стало настоящей звездой интернета.

Пост, посвященный необычной собаке, был опубликован на странице Dogsofinstagram в Instagram. Владельцы аккаунта обратились к своим подписчикам с просьбой приютить бездомного пса по кличке Пикассо.

По их словам, несчастное животное собирались усыпить. Однако работники приюта Luvable Dog Rescue спасли Пикассо и даже подобрали ему "нормального брата" по кличке Пабло. "Несмотря на то, что Пикассо смешно выглядит, он здоров и счастлив", – отметили они.

Запись про необычную собаку стала вирусной. За три дня она набрала более 122 тысяч лайков и более трех с половиной тысяч комментариев.
В итоге обаятельный Пикассо стал настоящей звездой Сети. Интернет-пользователи мгновенно влюбились в необычного пса. "Он такой милый! Я так рад, что он был спасен. Надеюсь они с братом скоро обретут свой дом", – пишет один из комментаторов.

"Он заслуживает большего! Он такой симпатяга. Я надеюсь, что у него появится чудесная семья. Я бы взял его себе, да не могу", – сожалеет другой пользователь.

По словам сотрудника приюта, Пикассо был обследован ветеринарами и сейчас ожидает медицинского заключения. В ближайшее время врачи должны определить наилучший для него метод хирургического лечения. Он также отметил, что в приют продолжают поступать звонки и письма от людей, желающих забрать к себе пса после того, как он восстановится после операции.
  • 0
Читайте также
03 май 2018, 14:49    0 комментариев
Директор инженерного института Казанского федерального университета Наиль Кашапов планирует провести футбольный матч между...
Комментарии