USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Москва oC
Последние новости
17 авг 2018, 16:42
Член Европарламента от Австрии, депутат из фракции «Зеленые — Европейский...
Поиск
» » «Единая Россия» раскритиковала свои региональные отделения

«Единая Россия» раскритиковала свои региональные отделения

07 ноя 2016, 10:25    Freepress
0 комментариев    134 просмотра
«Единая Россия» раскритиковала свои региональные отделения

Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов раскритиковал некоторые региональные отделения партии «за слабую связь с депутатами» и пригрозил отставками. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на участников совещания «Единой России», прошедшего по селекторной видеосвязи.

В частности, по данным издания, критике подверглись отделения Севастополя и Архангельской области. По словам собеседников газеты, они не помогли депутатам организовать встречи с избирателями, поэтому парламентариям пришлось проводить их, используя собственные ресурсы. Отмечается, что в Севастополе Дмитрий Белик остался без поддержки исполкома, который на выборах работал на победу космонавта Антона Шкаплерова. По информации «Коммерсанта», депутаты представляют противоборствующие группы: Белик близок к экс-спикеру заксобрания Алексею Чалому, а Шкаплеров — к экс-губернатору Севастополя Сергею Меняйло.

По словам источников издания, в Архангельской области проблемы возникли у депутата Елены Вторыгиной.

Кроме того, в руководстве «Единой России» «Коммерсанту» рассказали, что несколько регионов предоставили в центр «липовые отчеты». Туда уже отправились партийные кураторы для проверки. Если обман будет доказан, партийные руководители в регионах потеряют свои места.
Выборы в Госдуму прошли 18 сентября. По их итогам «Единая Россия» получила в новом созыве Думы конституционное большинство.
  • 0
Комментарии