USD 66.0081    CNY 95.0701    EUR 75.3218    JPY 58.5100
Москва oC
Последние новости
20 ноя 2018, 08:28
После запуска газопровода "Турецкий поток" транзит газа через территорию...
Поиск
» » Кокорина задержали за езду по встречке на Bentley

Кокорина задержали за езду по встречке на Bentley

02 мар 2017, 10:23    Freepress
0 комментариев    137 просмотров
Кокорина задержали за езду по встречке на Bentley

Футболиста петербургского клуба «Зенит» Александра Кокорина ночью задержали в центре Москвы за выезд на встречную полосу.

По данным издания, Кокорин нарушил ПДД, находясь за рулем своего Bentley. При этом Life утверждает, что необходимости выезжать на полосу встречного движения у футболиста не было, потому что в тот момент дороги были свободны.

Инцидент, о котором идет речь, произошел на Страстном бульваре. По информации Life, сотрудники ГИБДД составили на Кокорина протокол, по которому футболисту грозит лишение водительских прав.

Кокорин не согласился с обвинениями в нарушении правил и потребовал пересмотра решения инспектора. Он вызвал на место задержания своего адвоката, который намерен через суд добиться отмены административного наказания. Протоколы уже направлены в суд.

Кокорин играет за «Зенит» в амплуа нападающего. С 2011 года он также выступает за сборную России по футболу. Кокорин участвовал в чемпионатах Европы 2012-го и 2016 года, а также в чемпионате мира 2014 года. В начале июля 2016 года Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев оказались в центре скандалы из-за вечеринки с кальяном и шампанским в одном из ночных клубов Монако. СМИ сообщали, что за ночь спортсмены потратили там около 250 тысяч евро. Оба игрока до этого выступали на чемпионате Европы по футболу во Франции в составе сборной России. Позже они принесли извинения. После этого случая Кокорин был переведен в состав «Зенита-2».
  • 0
Комментарии