USD 65.9931    CNY 94.9869    EUR 74.9022    JPY 58.2695
Москва oC
Последние новости
16 ноя 2018, 08:50
Третий комитет Генассамблеи ООН принял предложенную Украиной резолюцию...
Поиск
» » Мурманский филармонический оркестр даст концерт под управлением маэстро Хо Чунг Йе

Мурманский филармонический оркестр даст концерт под управлением маэстро Хо Чунг Йе

24 фев 2017, 14:54    Freelady
0 комментариев    230 просмотров
Мурманский филармонический оркестр даст концерт под управлением маэстро Хо Чунг Йе
26 февраля 2017 года в 17.00 в Мурманской областной филармонии состоится концерт Мурманского филармонического оркестра.

В исполнении Мурманского филармонического оркестра под руководством дирижера Хо Чунг Йе, (Тайвань-США) прозвучат произведения Эдварда Грига, Евгения Петрова, Эйтора Вила-Лобоса и других композиторов.

В концерте принимают участие солист – Заслуженный артист Российской Федерации Михаил Дзюдзе (балалайка-контрабас, Санкт-Петербург), Людмила Лаврентьева (сопрано) и Андрей Макаров (баритон).

Хо Чунг Йе – дирижёр, представляющий Тайвань и США, член Совета оркестров штата Иллинойс и Консультативного совета Музыка китайского общества изящных искусств в Чикаго. Маэстро путешествует по всему миру, выступая с известными оркестрами и выдающимися артистами.
На счету дирижера создание нескольких симфонических и камерных оркестров. Маэстро известен как активный пропагандист искусства, который выступает с многочисленными газетными статьями, участвует в радио-шоу и телевизионных программах по всему миру.

Михаил Дзюдзе – заслуженный артист России, выдающийся исполнитель на балалайке-контрабасе, один из основателей знаменитого петербургского ансамбля «Терем-квартет». Он – подлинный новатор, внёсший в исполнительство на своём инструменте множество новых приёмов.

Михаил Дзюдзе совершил прорыв в игре на своем инструменте, он первым перевёл балалайку-контрабас из ансамблевого инструмента в ранг солирующего. Михаил Дзюдзе владеет уникальной исполнительской манерой, которую стремятся перенять музыканты всего мира.
  • 0
Комментарии