USD 64.3352    CNY 92.8840    EUR 72.2291    JPY 59.3964
Москва oC
Последние новости
28 мар 2019, 16:18
Президент США Дональд Трамп вновь призвал ОПЕК увеличить добычу нефти, заявив,...
Поиск
» » Проблемы с ногой у Липницкой связали с обезвоживанием

Проблемы с ногой у Липницкой связали с обезвоживанием

06 ноя 2016, 11:45    Freepress
0 комментариев    268 просмотров
Проблемы с ногой у Липницкой связали с обезвоживанием

Известный российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова предположила, что проблемы со здоровьем во время выступления у фигуристки Юлии Липницкой произошли из-за обезвоживания организма, сообщает ТАСС .

Спортсменка в субботу прервала выступление во второй части произвольной программы на этапе Гран-при России в Москве из-за боли в ноге. Спустя некоторое время, она решила завершить свое выступление.

«Юля стала настоящей красавицей, изменилась и сильно похудела, поэтому предполагаю, что причина произошедшего - обезвоживание, и, как следствие, недостаток калия и магния в организме, - считает Тарасова. - Но я пока не говорила с тренером, поэтому повторюсь - я предполагаю».

Тарасова отметила, что спортсменам и их тренерам необходимо хорошо разбираться в том, что происходит с их организмом. «Мне показалось, что ногу у Юли начало сводить еще на разминке. Необходимо знать, что с такими вещами делать, и почему такое происходит», - считает специалист. Иногда, говорит она, достаточно перешнуровать ботинок. «Надо знать, что у тебя есть время, чтобы перешнуровать ботинок - в нем судорога не проходит, а мне кажется, что это была именно она. Все-таки следовало воспользоваться паузой», -- сказала Тарасова.
  • 0
Читайте также
20 мар 2017, 13:41    0 комментариев
Телеведущая Ольга Бузова, несмотря на разрыв с мужем Дмитрием Тарасовым, в минувшие выходные пришла на стадион поддержать...
Комментарии