USD 71.2298    CNY 10.1664    EUR 80.2689    JPY 66.6914
Москва oC
Последние новости
13 дек 2019, 19:52
4641010 Дозатор Finnpipette F1 0,2-2 мкл микро4641010 ДОЗАТОР FINNPIPETTE F1...
Поиск
» » Сокамерники достали "Паука" рейвом

Сокамерники достали "Паука" рейвом

04 ноя 2016, 19:30    Freepress
0 комментариев    309 просмотров
Сокамерники достали "Паука" рейвом

Лидер российской рок-группы «Коррозия Металла» Сергей Троицкий, более известный как «Паук», заявляет, что ему не хватает хорошей музыки и книг в заключении, а также просит своих поклонников и друзей прислать ему книги.

«Всем привед из Черногорских тюремных васюков! Заточение идет быстрее с интересным чтивом и вашими посланиями!

Приветствуется угарная музыка любого типа, новинки и классика. Фильмы в любом формате на DVD болванках, фильмы и сериалы 2015-2016 г, военная хроника разных времен. Книги: убойные хиты Сорокина, Пелевина и типа того. Военные мемуары или на ваш вкус и выбор. Всем бодрости духа!», — сказано на страничке музыканта в социальной сети ВКонтакте (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, 25 октября стало известно, что лидер «Коррозии металла» получил 10 месяцев лишения свободы за поджог дома. Ранее он прибыл в Черногорию по приглашению одного из фанатов группы и остановился в доме этого человека. Через какое-то время дом был сожжен, а в причинении ущерба был обвинен Троицкий. Местная полиция сообщает, что он пытался скрыться — сел на поезд, который должен был следовать в Белград.

«Позиция моего отца такая: он не виновен и узнал о случившемся только при аресте», — рассказала «Газете.Ru» дочка «Паука» Ирина. Как стало известно «Газете.Ru» из источников, близких к следствию, дом сгорел в результате неосторожного обращения с огнем, музыкант не хотел его поджигать умышленно. Впрочем, суд счел, что причиной случившегося все же стал умышленный поджог.

Как рассказали близкие музыканта, сам Троицкий спокойно воспринял приговор черногорского суда, так как максимальный срок за это преступление по местным законом составляет до 6 лет лишения свободы.

При этом российское консульство в Подгорице следит за условиями содержания музыканта и по мере необходимости оказывает ему помощь.
  • 0
Комментарии