USD 64.3187    CNY 92.8776    EUR 72.1077    JPY 59.2280
Москва oC
Последние новости
28 мар 2019, 16:18
Президент США Дональд Трамп вновь призвал ОПЕК увеличить добычу нефти, заявив,...
Поиск
» » Джигарханян дал шокирующее интервью о бывших женах

Джигарханян дал шокирующее интервью о бывших женах

10 фев 2017, 09:25    Freepress
0 комментариев    211 просмотров
Джигарханян дал шокирующее интервью о бывших женах

Бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Татьяна Власова, вернувшись из США, где проживала 18 лет, заявляет в суде претензии на имущество бывшего супруга. Джигарханян был согласен на раздел имущества: московская квартира, деньги от продажи американского дома — все пополам, но Власова требует всё. 81 летний актер впервые решил нарушить молчание и дать откровенное интервью «МК».

«Я присылал (ей) две тысячи долларов каждый месяц. А все заработанные здесь деньги привозил в Америку — по 30 тысяч долларов. Знаешь, каждый раз боялся везти, чтобы на границе не обнаружили. Это когда я приезжал на 2−3 месяца пожить. Я же купил там дом. И купил, чтобы там жить.

Сейчас на судах Татьяна Сергеевна льет на меня все, что существует на свете. Слушай, смешно же — в суде ее адвокат сначала вообще говорит, что дом купили, потом, что продали. Потом, что продажа была, но Татьяна Сергеевна никаких денег не получала. Как так?

Все дело в том, что моя партнерша — не человек, ответственно тебе заявляю. Могу на любом уровне это сказать. Везде это скажу. Громко! И так и была до этого, когда была моей женой. Я рассказал тебе историю про мою дочку? Вот и все. Это очень грязная история. И не потому, что я вдруг обнаружил, что, оказывается, живу вовсе не с королевой Америки. По редакциям она ходит, судится со мной…

Я расплачиваюсь за свои ошибки, за нерешительность», — говорит Джигарханян.

Сайт kp.ru рассказывает о романе внука Олега Янковского с дочерью ресторатора Аркадия Новикова.

На премьеру фильма Джима Джармуша «Патерсон» 26-летний Иван Янковский пришел вместе со своей новой возлюбленной, дочерью Аркадия Новикова — Александрой. О том, что Иван и Александра закрутили роман заговорили, когда пара вместе посетили церемонию вручения премии «Золотой орел» в январе этого года. Перед выходом на сцену — за наградой за лучшую мужскую роль в фильме «Дама Пик» — он поцеловал свою спутницу.

До этих отношений Иван жил гражданским браком с Верой Панфиловой — дочерью Константина Кинчева, а Саша два года назад рассталась с сыном Романа Абрамовича Аркадием.

«Коммерсант» напоминает о деле «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе, расстрелявшего в 2015 году четырех человек и затем покончившего с собой.

ГСУ СКР завершило расследование уголовного дела в отношении Шоты Элизбарашвили. Он работал водителем у Георгадзе и сопровождал того, когда бизнесмен устроил бойню, расстреляв четырех человек, в том числе первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия Котляренко. Шоте Элизбарашвили инкриминируется пособничество в убийстве и незаконный оборот оружия.

По данным источников газеты, на завершающей стадии следствия предполагалось провести допрос Элизбарашвили под гипнозом, чтобы установить неизвестные правоохранителям детали преступлений Георгадзе, однако от этой идеи в итоге отказались.

Газета «Известия» пишет, что 83% россиян приходятся друг другу родственниками. К такому выводу пришли генетики, обследовав 1848 человек от Владивостока до Сочи.

Поиск родственников осуществлялся в рамках ДНК-теста «Генеалогия», который также выявляет происхождение по отцовской и материнской линиям и определяет этническую принадлежность человека. Ученые отмечают, что в исследуемой группе было обнаружено 1299 родственных связей от пятого до десятого поколения, 549 — четвертого, 39 и 27 — третьего и второго поколений соответственно.

Врач-генетик, кандидат медицинских наук Юлия Коталевская рассказала, что пятое-десятое поколения — это очень далекая степень родства, и есть целые села, где большинство жителей состоят в таких родственных связях. А вот более близкие родственные связи характерны для так называемых изолятов, например, народов Якутии и Бурятии. Там местное население не смешивается с другими национальностями.
  • 0
Комментарии