USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Москва oC
Последние новости
20 июл 2018, 16:51
По данным южнокорейского издания Chosun Ilbo, Китай увеличил объемы...
Поиск
» » Невеста Тимати похвасталась авто за 11 миллионов

Невеста Тимати похвасталась авто за 11 миллионов

08 фев 2017, 15:24    Freepress
0 комментариев    235 просмотров
Невеста Тимати похвасталась авто за 11 миллионов

Девушка Тимати Анастасия Решетова похвасталась в соцсетях своим роскошным подарком – автомобилем Mercedes-Benz S Coupe 63, примерная стоимость которого составляет 11 миллионов. Имя щедрого поклонника модель не назвала, однако подписчики по умолчанию решили, что это рэпер так порадовал возлюбленную.

Пост Настя сопроводила снимком, на котором она сидит в салоне новой иномарки, забавно перевязанной огромным подарочным бантом. Новость вызвала бурные эмоции у подписчиков модели.

Многие из них настойчиво интересовались тем, кто же преподнес Насте столь дорогой подарок и по какому поводу. Большинство блогеров решили, что это сделал Тимати и откровенно восхитились тем, как рэпер красиво ухаживает за своей девушкой. "Такие подарки кому попало не дарят. Умничка!", "Всем бы такого волшебника!", "Мужской поступок. Шикарный подарок. Поздравляю!", – поддержали модель фанаты.

Впрочем, как всегда, среди подписчиков Насти нашлись и недоброжелатели. Так, некоторые из них были возмущены, что модель получает подарки, лишь "покрутив лицом". А некоторые и вовсе начали отпускать недвусмысленные шутки в адрес красотки. "Содержанка", "Достойная оплата за труд", "За какие заслуги интересно?" – язвительно написали пользователи.

Напомним, рэпер Тимати стал встречаться с 19-летней моделью Анастасией Решетовой после того, как расстался с Аленой Шишковой. Недавно в СМИ появились слухи о том, что молодые люди поженились, однако позже выяснилось, что это была всего лишь шутка.
  • 0
Читайте также
23 июн 2017, 08:12    0 комментариев
Российские истребители за минувшую неделю выполнили 14 перехватов иностранных самолетов-разведчиков у границ России, следует из...
Комментарии